六度影院tv大片免费看

欢迎访问唐山科技职业技术学院!
学院2020年河北省单招考试顺利举行
发布时间:2020-05-30  查看次数:
5月30日,2020年河北省高职单独考试招生文化素质考试举行,学院承接考生1200名,设考场40个,另按规定设置备用考场2个,隔离考场2个。
由于本次考试正值新冠疫情常态化防控期间,为了确保考试各项工作的顺利开展,学院认真落实省教育厅相关文件精神,成立单招考试工作领导小组,制定单招考试工作方案,周密部署、分工协作。学院党委专门听取准备工作汇报,院领导多次主持召开单招考试工作专题协调会,要求相关单位进一步强化责任、规范行为、热情服务,坚决做好疫情防控工作,全力以赴做好各项保障工作,做到保证考生身体健康万无一失,保证考试顺利万无一失。5月29日,学院召开考务工作培训会议,全体监考教师和考务人员参加了培训会,省组考院校领导和市考试院领导全程参加。
考试期间,省组考院校领导和市考试院领导在院长陈礼斌、副院长杨金、副院长顼晓梅、副院长王力宾等领导的陪同下巡视并督查指导考试工作,对考务工作进行全方位的检查指导。在迎接考生进入考场过程中,把考生利益放在首位,积极协调涉考的相关问题,确保了考生及时入场。有2名考生在校园内丢失了身份证,通过快速传递消息,迅速在校园内找到交予考生手中;有6名考生忘带准考证,考务人员积极协助打印;有3名考生忘带身份证,做好各种处理记录后,先行让考生参考,同时考务人员积极跟考生家人沟通,随时保持联系,考试结束前,3名考生的身份证全部送到,确保了考生成绩的有效性。同时,根据疫情防控需要,为佩戴不符合防控要求口罩的考生更换口罩300余只。
本次单招考试,全体党员干部志愿参加服务单招考试活动志愿服务,形成了一只由学院机关、各系部领导、教师、组成的百余人的党员志愿服务队,在考试中热情服务考生,维护校园秩序,在保证师生健康安全的情况下,圆满完成了此次工作,向考生展示了学院的良好形象。